Uso dei cookie

Questo sito non fa uso di cookie per la profilazione in prima persona.
Questo sito fa però uso di cookie tecnici. Questo sito utilizza inoltre embed di codice e servizi esterni. Nell'informativa estesa sono disponibili i link alle terze parti ove negare i cookies dei terzi che possono profilare se attivati dall'utente sul sito del terzo.
Procedendo nella navigazione o cliccando su "Accetto" si acconsente all'uso dei cookie.


Policy Accetto

A+ A- T+ T-

Fast Good (61)

Fast Good a cura di

Ciao, e grazie

Fast good chiude. Dopo 16 anni questa rubrica si ferma
Fast Good a cura di

Ancora montefalco, sempre più tabarrini

Che questa rubrica torni a occuparsi di Montefalco e del suo vino più importante a distanza di un solo anno è cosa non prevista, almeno inizialmente.
Fast Good a cura di

Vianiamo facenno come punto di riferimento di arrivo e di partenza

La premessa è necessaria ed è questa: a Perugia (e in tutta la regione) non si è mai mangiato così bene, come scrivevo non più di sei mesi fa proprio su queste pagine.
Fast Good a cura di

I forse non così inaspettati spumanti regionali

Dopo tanti anni è arrivato per questa rubrica il momento di parlare della piccola percentuale della produzione vinicola regionale occupata dai vini spumanti.
Fast Good a cura di

Birra dell’Eremo e la vitalità di tutta una regione

Enrico Ciani di Birra dell’Eremo è Birraio dell’Anno 2023, l’importante premio annuale organizzato da Fermento Birra che coinvolge oltre 100 giurati e giurate da ogni regione d’Italia.
Fast Good a cura di

Finalmente!

Mai tante stelle. Scrivo queste righe poche ore dopo la presentazione della nuova edizione italiana della guida Michelin e, a memoria, non ricordo un’Umbria con così tanti ristoranti premiati coi macaron della Rossa, come vengono chiamate in maniera informale le stelle e la guida che li esprime.
Altre News
Pagina 1 di 7