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PM Blogs (556)

Cakepuccino a cura di

Tempo di Pasqua. Tempo di cucina sfrenata nelle case!

Pasqua soprattutto a Perugia significa due cose: torta al formaggio e…Ciaramicola (o Ciaramiq’la in dialetto)

Tracce di primavera, in una città che inizia a cinguettare…

Sempre meno parole, sempre meno battute, per tracce sempre più sintetiche. È questa la tendenza attuale, quella per cui tutti devono adeguarsi alla nuova comunicazione imposta da Twitter.
Limpiccione a cura di

Perugia si toglie il cappello

Limpiccione su Piacere Magazine n.94
E' suonata la ricreazione a cura di

Lui e Lei. Un passo alla volta.

Lui: Credo di amarti. Lei: Dici davvero? Lui: Sì. Lei: Da cosa lo deduci? Lui: Dal bene che è diventato altro. Lei: E’ diventato amore. Lui: Sì, quella parola lì. Lei: Non riesci a dirla?
Viaggia e Gusta a cura di

Beni Patrimonio dell’Umanità, questi sconosciuti

La settimana scorsa ero, per lavoro, in Val d’Orcia e in uno dei quotidiani viaggi di andata e ritorno verso l’Amiata, ho realizzato all’improvviso che quelle meravigliose colline che stavo attraversando sono considerate patrimonio dell’Umanità. La Val D’Orcia è, infatti, uno dei 4 beni naturali italiani iscritti nella Heritage List…
Cakepuccino a cura di

Non è mai troppo tardi per una Mimosa

Cakepuccino, la nuova rubrica di ricette a cura di Chiara Bazzurri
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